Чуть зонтик не улетел: герцогиня Корнуольская в сиреневом пальто попала под дождь на торжественном мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Корнуольская сегодня в сопровождении принца Чарльза посетила Тауэр.

Это исторический центр Лондона, одно из старейших сооружений Англии и один из главных символов Великобритании, занимающий особое место в истории английской нации.

Герцогиня Корнуольская_1
Getty Images
Герцогиня Корнуольская

Герцогиня Камилла приехала, чтобы принять участие в праздновании 535-летия со дня создания Yeoman Warders – это Бифитеры - неофициальное название церемониальных стражей лондонского Тауэра. Это формирование было создано при короле Англии и Уэльса из династии Тюдоров Генрихе VII.

Герцогиня Корнуольская_4
Getty Images
Герцогиня Корнуольская

Также герцогиня Камилла и принц Чарльз присоединились к приему, чтобы отпраздновать 50-летие Британского туристического управления в Лондоне.

Герцогиня Корнуольская_2
Getty Images
Герцогиня Корнуольская

На этих двух мероприятиях 72-летняя герцогиня Корнуольская появилась в сиреневом пальто с бордовой вставкой на груди, высоких замшевых сапогах на устойчивых квадратных каблуках, кожаных перчатках и с маленькой сумкой в руках. У Камиллы была, как всегда, лаконичная фирменная укладка, а в ушах - жемчужные серьги. Непогода немного испортила образ, но ненадолго.

Герцогиня Конуольская
Getty Images
Герцогиня Корнуольская

Вчера, напомним, Ее Королевское Высочество посетила прием в Кларенс-хаус, посвященный 15-й годовщине благотворительной деятельности по домашнему насилию SafeLives, и появилась на публике в синем платье с белыми складками на подоле.

Фотогалерея Герцогиня Корнуольская посетила женскую тюрьму в Суррее (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции