Дедушка старенький: Путин чуть не заснул во время доклада Шойгу

Дата публикации
Просмотры
161к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Дедушка старенький: Путин чуть не заснул во время доклада Шойгу

Владимир Путин / Фото: Associated Press

Последнее время Путин выглядит очень плохо: одутловатое лицо, странные движения, тяжелая асимметричная походка.

Весь мир с интересом и не без удовольствия обсуждает внешний вид и самочувствие кремлевского диктатора. Последнее время в этой области наметились некоторые "позитивные изменения". Владимир Путин выглядит все более одутловатым и изможденным, он цепляется за стол во время встречи, его конечности живут своей жизнью - то пританцовывает нога, то странно подрагивает рука.

Если хотя бы половина из озвученных вероятных диагнозов Путина правдивы, то, безусловно, хорошие новости не заставят себя ждать в самое ближайшее время. А то, что некоторые из диагнозов с большой долей вероятности близки к истине, подтверждает последнее видео со встречи Путина и Шойгу. 

На встрече Путин вяловато и без энтузиазма произносит поздравления своим войскам, которые, в целом, тоже добились весьма скромных успехов, а если учесть ожидания вроде полной оккупации Украины и покорение Киева, то и вовсе ничего практически не смогли. 

Во время речи Шойгу 69-летний Путин и вовсе начинает засыпать. Видимо, так называемая "стероидная ярость", вызванная медикаментами, которые, по слухам, принимает Путин в качестве лечения рака щитовидной железы, изрядно утомила пациента. Или, не исключено, мы наблюдаем действие каких-то других медикаментов. 

Как мы уже писали, Путин, кроме прочего, скорее всего, страдает либо болезнью Паркинсона, либо начальной стадией деменции. А также - тут, видимо, сомнений ни у кого нет - он одержим шизоидным расстройством личности. 

В частности, недавно было опубликовано расследование, которое показывает, с каким маниакальным упорством Путин заставляет свое окружение бесконечно сдавать анализы на коронавирус и прочие болезни, включая анализ кала на глисты. 

Читайте также: 

Похожие темы:

Следующая публикация