Десять трогательных фото отцов-футболистов

Дата публикации
Просмотры
2458
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Десять трогательных фото отцов-футболистов

Робин ван Перси с очерью Диной Лейлой и сыном Шакилом / Фото: Getty Images/Fotobank

Нет более приятной для женского глаза картинки, чем та, на которой красивый и сильный мужчина обнимает своего ребенка.

Звезды футбола тоже люди, у них есть жены и дети. Это на поле звезды футбола ведут себя жестко и агрессивно, а после матча превращаются в нежных и любящих родителей. 

Любимый мужчина Шакиры - испанский футболистзащитник футбольного клуба "Барселона" и сборной Испании Жерар Пике, очень любит своих сыновей 2-летнего Милана и полугодовалого Сашу.

Жерер Пике с сыном Миланом Пике / Фото: Getty Images/Fotobank

Жерар Пике с сыновьями / Фото: Инстаграм Жерара Пике

Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду много времени проводит со своим сыном, которого зовут тоже Криштиану. Как известно, ребенок был рожден от суррогатной матери, однако сейчас Криштиану воспитывает ребенка не один, долгое время ему помогала подруга Ирина Шейк. Но пара рассталась и теперь Криштиану помогает его мама.

Криштиану Роналду с Криштиану Роналду / Фото: Getty Images/Fotobank

Робин ван Перси - лучший бомбардир сборной Нидерландов за всю ее историю и отец двоих прекрасных детей: дочери Дины Лейлы и сына Шакила. 

Уэйн Руни - капитан футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" и национальной сборной Англии и отец двоих сыновей. На фото он со старшим сыном Каи Уэйн Руни.

Уэйн Руни с сыном Каи Уэйн Руни / Фото: Getty Images/Fotobank

Хаби Алонсо - полузащитник футбольного клуба "Бавария" и национальной сборной Испании, известен как исключительно заботливый отец: в свое время из-за рождения первого сына игрок даже пропустил один из матчей Лиги чемпионов. Тогда его поступок многие критиковали, но счастливый отец предпочел быть с семьей в такое судьбоносное время. Кроме старшего сына у футболиста есть еще две дочери. На фото Алонсо со старшими детьми в Марбелье. 

Хаби Алонсо с дочерью и сыном. / Фото: Getty Images/Fotobank

Арьен Роббен - голландский футболист, серебряный призер чемпионата мира 2010 года и бронзовый призер чемпионата 2014 года, отец троих детей. У Арьена есть двое сыновей - Лука и Кай, и младшая дочь Линн.

Арьен Роббен с сыном Лукой / Фото: Getty Images/Fotobank

Диего Рибас - игрок сборной Бразилии, недавно стал отцом очаровательного сынишки. На фото отец и сын во время прогулки по Мадриду. 

Диего Рибас с сыном / Фото: Getty Images/Fotobank

Сеск Фабрегас - полузащитник футбольного клуба "Челси" и сборной Испании, во второй раз стал отцом относительно недавно, 10 июля 2015 года у него родилась дочь, которую назвали Капри. Также у него есть двухлетняя дочь Лия. На фото "мамский клуб" на Ибице, состоящий из Сеске Фабрегаса с Лией Фабрегас и подруги Лео Месси Антонеллы с сыном Тьяго Месси.

Сеске Фабрегас с Лией Фабрегас и подруга Лео Месси Антонелла с сыном Тьяго Месси / Фото: Getty Images/Fotobank

Лукас Подольски - нападающий сборной Германии, не только чемпион мира 2014, но и отец Луи Габриэля. На фото вы видите Луи Габриэля Подольски, временного оккупированного Месутом Озилом - товарищем Лукаса по команде.

Лукас Подольски, Луи Габриэль Подольски и Месут Озил / Фото: Getty Images/Fotobank

Ну и самый звездный и самый опытный отец-футболист - это, конечно, Дэвид Бекхэм, у которого четверо детей: три мальчика и девочка.

Дэвид Бекхэм с сыновьями / Фото: Getty Images/Fotobank

Следующая публикация