Дети Кейт и Уильяма сделали трогательные открытки для своей бабушки - принцессы Дианы

Дети Кейт и Уильяма сделали трогательные открытки для своей бабушки - принцессы Дианы

Кейт и Уильям с тремя детьми / Getty Images

14 марта в Великобритании праздновали День матери. Герцог и герцогиня Кембриджские показали милые открытки, которые сделали их дети для своей бабушки - принцессы Дианы.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта написали принцессе Уэльской теплые слова и нарисовали рисунки, а младший принц Луи сделал аппликацию, вероятно, ему помогала Кейт или няня Мария.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми / Associated Press

В подписи под снимками написано:

"День матери в этом году снова будет другим. Многие из нас проведут его вдали от близких, но мы с нетерпением ждем того момента в недалеком будущем, когда снова сможем обнять свою маму. Для тех, кто потерял близкого человека, сегодняшний день может быть особенно трудным. Каждый год в День матери Джордж, Шарлотта и Луи делают открытки в память об их бабушке Диане для Уильяма.

Какими бы ни были ваши обстоятельства, мы думаем о вас в этот День матери ".

(Листайте фото вправо)

Сообщения на открытках для Дианы очень трогательные. Принц Джордж написал: "Дорогая бабушка Диана, счастливого Дня матери. Я очень тебя люблю и всегда о тебе думаю. С любовью, Джордж".

А его младшая сестра принцесса Шарлотта рассказала, как ее папа Уильям скучает по маме: "Дорогая бабушка Диана. В День матери я думаю о тебе. Я очень люблю тебя. Папа скучает по тебе. С любовью, Шарлотта".

Принцесса Диана и принц Гарри с сыновьями / Getty Images

Напомним, в День матери снимками со своими мамами поделились королева Елизавета II, герцогиня Корнуольская Камилла. А также фото с мамой опубликовала принцесса Евгения Йоркская, а еще показала новое фото своего сына Августа, которому на днях исполнился один месяц.

Читайте также: Меган и Гарри выбрали особый день для объявления о второй беременности герцогини Сассекской