Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Директор организации Mayhew поделилась впечатлением о работе с герцогиней Сассекской

Перемены в жизни герцога и герцогини Сассекских в Сети обсуждают не первый день.

Вчера принц Гарри довольный прилетел из Великобритании в Канаду. Встречала ли его герцогиня Меган, не известно, да и фотографий из аэропорта у папарацци нет, но понятно же, что они оба ждали этой встречи. Тем более что герцог Сассекский привез такие хорошие для их семьи новости.

Герцогиня Сассекская Меган_4
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Многие переживали, сможет ли герцогиня и дальше поддерживать те организации, которые она недавно взяла под свой патронаж. Генеральный директор организации Mayhew Кэролайн Йетс, которая занимается помощью животным, подтвердила журналистам, что Меган Маркл продолжит работу с ними.

"Герцогиня Сассекская долгое время отстаивала благополучие животных, и мы рады, что с благословения Ее Величества королевы она продолжит работу в качестве нашего патрона. Мы с нетерпением ждем продолжения совместной работы, чтобы помочь большему количеству животных и людей", - сказала Кэролайн. 

В прошлый раз после визита герцогини Меган одна собака из приюта очень быстро нашла новый дом. Кстати, вчера во время прогулки в одном из парков Ванкувера Меган как раз выгуливала своих собак.

Герцогиня Сассекская
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Фотогалерея Кембриджи и Сассексы вместе с детьми на турнире по поло (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции