Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
До старта неделя: герцогиня Кембриджская и принц Уильям отправляются в новый королевский тур

Кенсингтонский дворец поделился некоторыми подробностями предстоящего тура герцогини Кэтрин и принца Уильяма в Пакистан.

В официальном заявлении говорится, что тур стартует 14 октября и продлится по 18 октября и будет организован по просьбе МИД Великобритании. Герцогиня Кэтрин и принц Уильям впервые посетят эту страну.

Программа визита отдаст дань уважения исторически сложившимся отношениям между Великобританией и Пакистаном, а также будет сосредоточена на том, что Пакистан сегодня является очень перспективной и динамичной страной.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Во время тура Их Королевские Высочества познакомятся с проектами, которые поддерживают молодое поколение, и организациями, которые работают для того, чтобы дать им лучший старт в жизни. Также они посвятят свое время изучению вопросов безопасности в Пакистане и узнают о том, как пакистанские общины приспосабливаются к изменению климата.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с нетерпением ждут этот тур, Кэтрин наверняка уже готовится к нему вместе со своим стилистом. В тур вместе с королевской четой отправится команда из 14 человек. Поедут ли с ними дети – не сообщается.

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Напомним, недавно из тура по Южной Африке вернулись принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган. Они ездили в тур вместе с сыном Арчи, которому вчера исполнилось пять месяцев.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри в королевском туре по Южной Африке (32 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции