Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дочь Кембриджей идет в первый класс: что известно о школе, где будет учиться принцесса Шарлотта

5 сентября дочь Кембриджей – принцесса Шарлотта, пойдет в первый класс.

Учиться 5-летняя принцесса будет в школе Thomas's Battersea, где учится ее старший брат принц Джордж. Известно, что в первый класс ее будут сопровождать ее мама – герцогиня Кэтрин, папа – принц Уильям, и старший брат – принц Джордж, которого в 2017 году в школу вел только принц Уильям, ведь его мама Кэтрин носила под сердцем младшего сына – принца Луи, и страдала от сильного токсикоза.

Принцесса Шарлотта_1
Associated Press
Принц Уильям, принцесса Шарлотта и принц Джордж

Для принцессы Шарлотты школа не станет первым учебным учреждением. Ранее она посещала детский сад Willcocks Nursery School, в который ходила с удовольствием.

Что же известно о школе, где будет учиться Шарлотта. В британских СМИ пишут, что в Thomas's Battersea очень хорошие музыкальные кружки, а также много спортивных занятий. Учебный день в этой школе начинается в 8.30 утра и заканчивается в 16.00. Также в школе существуют дополнительные кружки, многие из которых – спортивные. Здесь изучают французский язык. Выпускники этой школы потом поступают в лучшие учебные заведения страны - Итон, Мальборо и Веллингтон.

Принцесса Шарлотта_3
Associated Press
Принцесса Шарлотта с мамой Кэтрин

Первый учебный год дети проводят в более игровой форме. Они больше исследуют, чем учатся, а к занятиям создан творческий подход. Также практикуются занятия на свежем воздухе, посещение музеев и галерей.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта
Getty Images
Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Герцогиня Кембриджская, как известно, уделяет много внимания тому, чтобы дети, как можно больше своего времени проводили на свежем воздухе.

Фотогалерея Кембриджи с детьми посетили регату (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции