Дворец подтвердил: королева Летиция отправится на операцию - появились подробности

Дворец подтвердил: королева Летиция отправится на операцию - появились подробности

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Вчера в испанских СМИ активно обсуждалась информация о том, что королеве Летиции предстоит пройти операцию. Королевский дворец подтвердил эту информацию.

В прессе писали, что Летиция сама призналась о том, что ей необходимо оперативное вмешательство во время разговора с телеведущей Белен Эстебан во время их недавней встречи на одном из официальных мероприятий.

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Королевский двор сначала хранил молчание, но вскоре опубликовал заявление, разъясняющее ситуацию со здоровьем королевы, матери принцесс Леонор и инфанты Софии.

В заявлении, которое цитирует royalfamily.news говорится, что в ближайшее время королеве Летиции предстоит операция на ноге. Летиция испытывает постоянные боли в подушечках обеих стоп из-за хронической метатарзалгии (симптома, который выражается в виде боли в голеностопном суставе). Кроме того, у Летиции неврома Мортона на правой стопе, характеризующаяся утолщением ткани вокруг нерва, ведущего к пальцам ног. И два месяца назад Ее Величество еще и сломала фалангу пальца на правой ноге.

Королева Летиция и король Филипп VI / Фото: Getty Images

Она сменила обувь на каблуках на удобные кеды и кроссовки, ведь изначально врачи говорили, что оперативное вмешательство не потребуется. Но сейчас, видимо, ситуация изменилась.

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Напомним, ранее мы писали о принцессах, которые рассказали о проблемах со здоровьем.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация