Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дженнифер Энистон, Иванка Трамп, Риз Уизерспун и другие: почему известные женщины поддержали новый флешмоб

Дженнифер Энистон, Иванка Трамп, Риз Уизерспун и другие: почему известные женщины поддержали новый флешмоб

В мире набирает обороты флешмоб в поддержку расширения прав и возможностей женщин, в котором приняло участие множество знаменитость со всего мира.

Если вы заходили за последние несколько дней в Instagram, могли заметить множество черно-белых изображений женщин, которые отмечали свои фото хештегами #ChallengeAccepted и #WomenSupportingWomen.

Это новый флешмоб, задача которого показать женщинам свою признательность другим женщинам, которые вдохновляют и поддерживают друг друга. К этой онлайн-акции присоединились множество женщин со всего мира, разных религий и положения в обществе. Все они публикуют в Instagram черно-белые фотографии с хештегом, отмечая своих подруг и знакомых, передавая таким образом эту эстафету.

Участие во флешмобе уже приняли Кара Делевинь, Джессика Альба, Иванка Трамп, Алисса Милано, Мерьеу Узерли, Риз Уизерспун и другие знаменитые личности.

Задача состоит в том, чтобы женщины разместили черно-белую фотографию, используя хештег #WomenSupportingWomen, а также поблагодарили женщину, которая ее выдвинула.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Rebel Wilson (@rebelwilson)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kaley Cuoco (@kaleycuoco)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Jessica Alba (@jessicaalba)

Читайте также: Феминизм как религия

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции