Единственная из королевской семьи: герцогиня Сассекская попала в рейтинг GQ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Британский журнал GQ включил герцогиню Сассекскую Меган в список 50 самых влиятельных персон Британии.

Супруга принца Гарри заняла в рейтинге 38-е место и стала единственным членом британской королевской семьи, кто вошел в этот рейтинг. Правда, в свете последних событий и заявлений Сассексов о сложении королевских полномочий остается неизвестным, как часто Меган будет теперь появляться в Британии. Но ее влияние на британцев все равно было высоко оценено редакцией издания.

Герцогиня Меган_1
Associated Press
Герцогиня Меган

В статье герцогиню назвали реформатором. Вот что пишет GQ:

"Как известно зрителям сериала "Корона", работа монархии часто заключается в отсутствии работы: "Держи язык за зубами». Но это не для Меган Маркл, появление которой, как американки смешанной расы, было преображающим событием, которая высказалась там, где большинство членов королевской семьи обучены с рождения держать свои мысли при себе. Решимость Сассексов порвать с этим вызвала дебаты о расизме, средствах массовой информации и самой нации. Браво", - написано в статье.

Герцогиня Меган_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Также в статье отметили, что принц Гарри, муж Меган, тоже нарушает все условности. К слову, ему сейчас нелегко, приходится учиться жить в новой для себя стране – Канаде. Говорят, принц скучает по родине.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции