Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ее любимые цветы: королевский флорист показал второй свадебный букет принцессы Беатрис

Ее любимые цветы: королевский флорист показал второй свадебный букет принцессы Беатрис

Благодаря флористу Мартину Кроссли, который уже много лет снабжает королевскую семью красивыми букетами, поклонники принцессы Беатрис могут взглянуть на еще один букет невесты.

В своем Instagram флорист опубликовал фото букета, который стал подарком принцессе после церемонии венчания.

"Цветы для королевской невесты принцессы Йоркской Беатрис после ее свадьбы с мистером Эдуардо Мопелли Моцци сегодня утром в Виндзорском парке Грейт", - написано под фотографией.

В этом цветочной композиции использованы садовые цветы и любимые цветы принцессы Беатрис: пионы, скабиозы, эустомы, подвои, георгины алхимила, флоксы, альстрамерии и подвои с эвкалиптовой листвой – пояснил флорист, пишет Daily Mail.

В прошлом году мистер Кроссли создавал букеты для герцогини Кембриджской в ​​день святого Патрика, поздравлял королеву Елизавету II в День матери и в ее день рождения, а также дарил розы графине Уэссекской на 20-летие ее брака с принцем Эдвардом.

Однако несмотря на такую популярность его букетов ему пришлось закрыть свой магазин в прошлом году из-за финансовых проблем. Сейчас мистер Кроссли нашел новое помещение и возобновил свою работу.

Напомним, свадебный букет невесты состоял из жасмина, бледно-розового и кремового сладкого горошка, королевских роз цвета слоновой кости, садовых роз О'Хара, розового хамелауциума крючковатого и нежно-розовой астильбы и веточек митры. Его Беатрис передала по традиции в Вестминстерское аббатство, так делают все королевские невесты.

Свадебный букет принцессы Беатрис
Getty Images
Свадебный букет принцессы Беатрис

Читайте также: Одолжила не только тиару: принцесса Беатрис вышла замуж в платье своей бабушки - королевы Елизаветы II

Фотогалерея Стильные выходы принцессы Евгении (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции