"Эффект Шарлотты": дочь Кейт и Уильяма надела платье, которое теперь хотят все

Дата публикации
Просмотры
50к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Эффект Шарлотты": дочь Кейт и Уильяма надела платье, которое теперь хотят все

Принцесса Шарлотта / Фото: Associated Press

7-летняя дочь герцога и герцогини Кембриджских уже не менее популярна, чем ее мама Кейт. А "эффект Шарлотты" имеет такой же успех, как и "эффект Кейт".

Если помните, раньше, во что бы ни оделась герцогиня Кембриджская, эти наряды (если они доступны по цене) тут же раскупали британки. И, наверное, не только британки. А теперь все хотят для своих детей такие же наряды, какие носит дочь Кембриджских.

На недавнем фото, которым поделились в блоге Кейт и Уильям в честь Дня отца, принцесса Шарлотта была запечатлена в платье бренда Mango. Платье продавалось на сайте бренда со скидкой за 19,19 фунтов стерлингов и быстро было распродано. Одежда с пометкой Committed — это продукты, которые были произведены с использованием устойчивых волокон или процессов, снижающих их воздействие на окружающую среду, именно такая пометка есть на платье Шарлотты.

Принц Уильям с детьми / Фото: Getty Images

Как пишет бренд на своем сайте, цель Mango - поддерживать внедрение методов, более ориентированных на окружающую среду, и, следовательно, увеличивать количество экологически чистой одежды в коллекции.

Платье Mango / Фото: mango.com

Напомним, ранее мы писали, как мама герцогини Кембриджской - 67-летняя Кэрол Миддлтон - появилась на королевских скачках в платье-рубашке своей дочери и шляпе своей младшей дочери.

А принц Луи, младший брат Шарлотты, ранее на праздновании платинового юбилея королевы Елизаветы II появился на публике в костюме матроса своего отца Уильяма.

Читайте также:

Следующая публикация