Экс-принцесса Люксембурга родила ребенка через месяц после свадьбы

Дата публикации
Просмотры
1628
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Экс-принцесса Люксембурга родила ребенка через месяц после свадьбы

Тесси Энтони и Франк Флессель / Фото: tessy_from_luxembourg

Бывшая королевская принцесса Тесси Энтони, которая была замужем за принцем Луи Люксембургским с 2006 по 2019 год и в прошлом месяце вышла замуж во второй раз, сообщила о рождении ребенка.

Под венец со швейцарским бизнесменом Франка Флесселем 35-летняя невеста шла уже пребывая в интересном положении. Их свадьба состоялась 23 июля 2021 года. И вот на своей странице в Instagram вчера Тесси рассказала, что у них родился сын, мальчика назвали Теодор.

Старший сын Тесси - принц Габриэль, чей отец – принц Луи, поделился захватывающей новостью в видеообращении, сказав, что у его брата, принца Ноя, дочери Фрэнка Джулии, и у него теперь "есть маленький младший брат".

Тесси подписала видео: "Фрэнк, наши дети и я счастливы сообщить, что наша маленький малыш прибыл в этот мир. Теодор здоров и очень активный человечек. Мы на седьмом небе от счастья".

Напомним, бывший муж Тесси - принц Луи Люксембургский, тоже долго в холостяках не остался. В апреле 2021 года королевская семья объявила, что принц помолвлен с французским адвокатом Скарлетт-Лорен Сирг. С сыновьями от первого брака Луи поддерживает хорошие отношения, хотя они живут с матерью.

Читайте также: Помолвлены, но не женаты: звездные пары, которые не спешат со свадьбой

Следующая публикация