Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще один эффектный образ: королева Елизавета II сходила на службу

Сегодня британская королева Елизавета II с супругом принцем Эдинбургским Филиппом посетили собор Святого Павла, где состоялась служба в честь 100-летнего юбилея Ордена Британской империи.

Церковное богослужение началось со слов поддержки в адрес пострадавших в теракте на стадионе в городе Манчестер во время концерта американской певицы Арианы Гранде.

Королева Елизавета II_4
Getty Images
Королева Елизавета II и принц Филипп

Королева Елизавета II уже высказывала свои соболезнования семьям погибших и раненых, а также назвала прошедший теракт варварством.

Королева Елизавета II_3
Getty Images
Королева Елизавета II

Сегодня в соборе Елизавета II появилась в красивом комплекте, состоявшем из цветочного платья и нежно-зеленого пальто со шляпой. На руках королевы были черные перчатки, а в руках - любимая сумка.

Королева Елизавета II_1
Getty Images
Королева Елизавета II

Во время службы супруг королевы принц Филипп находился рядом. Несмотря на то, что недавно он заявил о своем намерении выйти на пенсию, он продолжает сопровождать Елизавету II на многих приемах и встречах.

Напомним, вчера королева организовала второе чаепитие в саду Букингемского дворца. Несмотря на печальные события в Лондоне переносить мероприятие Елизавета II не стала.

Королева Елизавета II_5
Getty Images
Королева Елизавета II

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции