Еще один развод: Сергей Брин и Анна Войжитски

Дата публикации
Просмотры
4274
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Еще один развод: Сергей Брин и Анна Войжитски

EPA/UPG

Лето выдалось жарким и урожайным, но не в смысле погоды и сельскохозяйственных радостей.

Едва мы оправились от шока после заявления Моники Беллуччи о разрыве с Венсаном Касселем, как нас огорошили еще одной такой же "радостной" новостью.  На это раз утверждают, что один из основателей поисковика Google Сергей Брин разводится с женой Анной Войжитски. Официально расставание еще не оформлено, однако источники уверяют, что супруги не живут вместе уже несколько месяцев, но остаются хорошими друзьями и партнерами.

Сергей Брин - соучредитель Google, состояние которого оценивается в 22,8 миллиардов долларов, женился на Анне Войжитски в 2007 году. Сейчас обоим супругам по сорок лет, и они воспитывают двоих детей. Интересно, что Анна Войжитски, согласно брачному контракту, не сможет претендовать на состояние мужа и его долю в компании Google, поэтому на деятельность компании развод не повлияет. Хотя не стоит игнорировать тот факт, что старшая сестра Анны Войжитски, Сьюзен Войжитски, является старшим вице-президентом Google по рекламе и коммерции.

Причина развода банальна до невозможности - служебный роман: источники утверждают, что Сергей Брин увлекся своей молодой сотрудницей. 

Ну что же, посмотрим на ситуацию с другой стороны: еще один потенциально свободный молодой миллиардер - это не так уж и плохо!

Следующая публикация