Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Букингемском дворце официально подтвердили информацию о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин родила сына.

Сегодня утром герцогиня Кембриджская была срочно доставлена в госпиталь Святой Марии. Вместе с супругой отправился принц Уильям, который, как сообщалось ранее, должен был присутствовать на родах. 

Малыш появился на свет в госпитале Святой Марии, где когда-то своего первенца (принца Уильяма) рожала принцесса Диана. Мальчик родился в 16:24 по лондонскому времени. И весит 3800 кг. Сообщается, что до завтра Кэтрин и ребенок пробудут в госпитале.

Возле госпиталя уже больше трех недель ведут активную работу папарацци. Каждый жаждет заполучить первый снимок герцогини после родов. К слову, ранее сообщалось, что принц Уильям и его супруга Кэтрин согласились позировать на выходе из госпиталя с младенцем на руках.

Пока фотографы настраивают объективы и выбирают себе лучшие места, модные обозреватели гадают, в каком наряде герцогиня впервые появится на людях после родов. Светский обозреватель ABC News Виктория Мерфи уверена, что для первого выхода Кэтрин уже выбрала платье прямого силуэта и туфли на каблуке, с которыми, к слову, не расставалась даже во время беременности.

Как и сообщалось ранее, в честь рождения сына небо над Гайд Парком и Тауэром озарил торжественный салют из 41-го залпа. А детям, которым посчастливилось родиться в один день с королевским наследником, достанется подарок от монетного двора Великобритании - специальный серебряный пенни.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции