Формальный образ для неформального общения: Меган и Гарри встретились с женами военных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Очень напряженный день сегодня у герцогини Сассекской и принца Гарри.

 Сразу два мероприятия за один день провели герцог и герцогиня Сассекские. 

Они приняли участие в мемориальном мероприятии, которое прошло в Вестминстерском аббатстве. Там они почтили память  всех британских солдат, погибших в Первой мировой войне. 

Для такого торжественного выхода Меган выбрала очень уместный и не лишенный элегантности образ. Особенно красиво смотрелась темно-синяя бархатная шляпа-таблетка с небольшой вуалеткой.

Герцогиня Меган_1
Associated Press
Герцогиня Меган

В тот же день, несколько раньше, Меган и Гарри встретились с семьями военных в общественном центре Broom Farm в Виндзоре. Эта встреча не носила такого официального характера и прошла в теплой и неформальной обстановке. Герцог и герцогиня пообщались с женами военных, мужья которых проходят службу вдалеке от дома. 

Герцогиня Меган_2
Getty Images
Герцогиня Меган

Особенно трогательным было общение с детьми военных. Молодые родители с удовольствием общались с детьми и явно получали от этого удовольствие.

Герцогиня Меган_1
Getty Images
Герцогиня Меган

Для этой встречи Меган выбрала классический и несколько формальный наряд - белый верх, черный низ. Она надела белую блузу свободного кроя с короткими рукавами и черную юбку. Поверх блузки было надето горчичного цвета пальто.

Герцогиня Меган_3
Getty Images
Герцогиня Меган

Фотогалерея Улыбка герцогини Сассекской Меган (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции