Герцогине Кембриджской прогнозируют преждевременные роды

Дата публикации
Просмотры
4323
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогине Кембриджской прогнозируют преждевременные роды

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Британское издание Sunday Times усомнилось в правдивости информации о том, что британская герцогиня Кэтрин родит своего второго ребенка в апреле 2015-го.

Первая информация о том, что Кэтрин беременна вторым ребенком, появилась в сентябре. Тогда сообщили о том, что герцогиня находится на пятой неделе беременности.

Однако, как сообщили близкие к семье монархов источники, Кэтрин начали мучить приступы тошноты еще в конце июля прошлого года, и, возможно, она уже тогда была беременна.

Художник Пол Камминс рассказал о том, что 5 августа он пригласил ее на свою выставку, но Кэтрин извинилась и, сославшись на плохое самочувствие, не посетила мероприятие.

Читайте также: Герцогиня Кембриджская записала видеообращение

Вероятно, уже тогда супруга принца Уильяма была беременна. И еще более вероятно, что ее второй малыш, а говорят, это будет девочка, появится на свет не в апреле, а в марте.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images/Fotobank

Напомним, во время первых месяцев герцогиню Кембриджскую мучили жуткие приступы тошноты. И только в середине беременности она стала выходить в свет и посещать различные мероприятия.

Следующая публикация