Герцогиня Камилла в черном, а беременная Кэрри Джонсон - изумрудном: дамы посетили фестиваль

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогиня Камилла в черном, а беременная Кэрри Джонсон - изумрудном: дамы посетили фестиваль

Герцогиня Корнуольская и Керри Джонсон / Getty Images

Супруга принца Чарльза посетила фестиваль "Shameless!" в Лондоне.

На мероприятии герцогиня выступила с речью, в которой говорила о важности принятия мер, которые помогут предотвратить насилие в отношении женщин. В своей речи Камилла сказала:

Герцогиня Корнуольская / Getty Images

"Эта страна была потрясена и опечалена гибелью женщин в результате насилия в этом году. В среднем одну женщину убивает мужчина каждые три дня. Сара Эверард, Сабина Несса, Венцзин Линь, Гитика Гоял и Беннилин Берк - имена, которые, как и все остальные, никогда нельзя забывать. Я знаю, что все вы сегодня присоединяетесь ко мне, чтобы отдать дань уважения всем этим драгоценным жизням, которые были жестоко прекращены, и подтвердили нашу приверженность сделать все возможное, чтобы положить конец насилию в отношении женщин", - сказала Камилла. В своем выступлении герцогиня выразила надежду, что фестиваль поможет создать мир, свободный от насилия в отношении женщин, пишет Hello!.

На мероприятии 74-летняя герцогиня появилась в черном лаконичном платье и массивных золотых серьгах, у нее была безупречная укладка и легкий макияж.

Герцогиня Корнуольская и Керри Джонсон / Getty Images

На фестивале также присутствовала супруга премьер-министра Бориса Джонсона – Кэрри Джонсон. Беременная Керри была в платье с принтом и изумрудном пальто, тоже с золотыми серьгами в ушах и с красивой прической.

Читайте также:

Борис Джонсон попал в конфуз на глазах у принца Чарльза

 Вернулась к скромному образу: герцогиня Корнуольская посетила церемонию в Лондоне

 Мастерство реверанса: герцогиня Корнуольская идеально присела перед королевой Елизаветой II

Следующая публикация