Герцогиня Кембриджская прервет декрет ради королевы Елизаветы II

Дата публикации

Супруга принца Уильяма придет поздравить королеву Елизавету II с днем рождения.

Вот уже почти месяц как герцогиня Кембриджская Кэтрин находится в декретном отпуске. 2 мая она родила дочь, принцессу Шарлотту, и не торопится появляться на людях после родов.

Но инсайдерам британских таблоидов стало известно, когда же состоится первый официальный выход Кэтрин к прессе и общественности. Не секрет, что уже скоро, а именно 13 июня, британская королева Елизавета II собирает устроить прием в честь своего 89-го дня рождения. Поговаривают, что на этом приеме появится и герцог с герцогиней Кембриджской.

Кэтрин и Уильям с дочерью / Getty Images

Читайте также: Елизавета II высказалась о рождении принцессы Шарлотты

Напомним, ранее сообщалось, что Кэтрин планирует находиться в декретном отпуске все три месяца, а ее муж Уильям приступит к работе в начале июня. Сейчас супруги живут в своей загородной резиденции в поместье графства Норфолк, вместе с детьми принцем Георгом и принцессой Шарлоттой.

Герцогиня Кэтрин с дочерью Шарлоттой / Getty Images

Увидим ли мы маленькую принцессу на торжественном празднике Елизаветы II, узнаем совсем скоро. Однако, напомним, ранее в прессе ходили слухи, что представить публике свою дочь во второй раз чета Кембриджских планирует лишь после церемонии крещения девочки.

Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II / Getty Images/Fotobank

Следующая публикация