Герцогиня Кембриджская пришла на прием в тиаре принцессы Дианы

Дата публикации
Просмотры
3153
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогиня Кембриджская пришла на прием в тиаре принцессы Дианы

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Фото: Getty Images

Герцогиня Кембриджская с супругом принцем Уильямом посетила официальный прием королевы Елизаветы II в Букингемском дворце.

В этот раз герцогиня Кэтрин порадовала королеву, надев на мероприятие тиару матери своего мужа – принцессы Дианы. Ранее Елизавета II намекала герцогине, что ей стоит чаще носить драгоценности из королевской шкатулки. Вероятно, Кейт прислушалась к этому совету. 

"Кембриджская" тиара была подарена принцессе в 1981 году королевой Елизаветой II в честь свадьбы Дианы с ее сыном принцем Чарльзом. После развода с Чарльзом в 1996 году Диана вернула тиару королеве.

Читайте также: Королева Елизавета II занялась гардеробом герцогини Кэтрин

Тиара, получившая название "Узелки любви", была создана в 1913 году и унаследована Елизаветой II от своей бабушки, королевы Марии. После свадьбы своего внука принца Уильяма в 2011 году королева подарила тиару его супруге Кэтрин.

Принцесса Диана и герцогиня Кэтрин, фото: Твиттер Daily Express

Напомним, в октябре Кэтрин также надевала тиару на банкет в честь главы КНР Си Цзиньпина и его супруги Пэн Лиюань. Тогда ее выбор пал на фамильную драгоценность королевской семьи из коллекции 20-х годов.

Герцогиня Кембриджская на торжественном банкете / Фото: Getty Images

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Стиль королевы Елизаветы II
Дата публикации
Просмотры
3153
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация