Герцогиня Кейт хотела дать своему первенцу - принцу Джорджу - совсем другое имя

Дата публикации
Просмотры
14к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогиня Кейт хотела дать своему первенцу - принцу Джорджу - совсем другое имя

Принц Джордж с мамой Кейт / Фото: Associated Press

В эту пятницу принц Джордж – старший сын герцога и герцогини Кембриджских – отпразднует свой 9-й день рождения.

Скорее всего, публике покажут новые портретные фотографии наследника престола, которые сделает его мама Кэтрин во время летних каникул.

Недавно Кейт и Уильям вместе с тремя детьми и собакой отправились на отдых в свой загородный дом Анмер Холл в Норфолке. Семью запечатлели, когда они направлялись к вертолету на территории Кенсингтонского дворца.

За городом принц Джордж и отпразднует свое 9-летие. Кстати, а вы знали, что изначально герцогиня Кейт хотела назвать первенца совсем другим именем. По словам королевского эксперта Кэти Николл, которая поведала об этом изданию Mirror, герцогине нравилось имя Александр.

Принц Джордж с родителями / Фото: Associated Press

Пару терзали сомнения, так как они знали, что их первенец, вероятно, когда-то станет королем, а значит, у него должно быть сильное имя. Кэтрин и Уильям прибегли к хитрости и переложили ответственность со своих плеч на свою собаку кокер-спаниеля Лупо, который тогда жил с ними.

Они разложили на полу бумажки с разными именами и впустили в комнату Лупо. К какой бумажке подошел пес, тем именем было решено и назвать сына. Так принц Джордж получил имя, которое носит. Полное его имя звучит как Джордж Александр Луи. Также второе имя Джорджа – Александр – было дано в честь королевы, полное имя монарха звучит так: Елизавета Александра Мария. Теперь мы знаем, что есть в имени принца и имя его младшего брата Луи. В полном имени принца Уильяма также есть имя Луи - Уильям Артур Филип Луи.

Кейт и Уильям с детьми / Фото: Associated Press

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
14к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация