Герцогиня Сассекская Меган встретилась за чаепитием с королевой Елизаветой II

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сколько бы ни говорили о сложных отношениях между герцогиней Сассекской Меган и членами британской королевской семьи, а герцогиня Меган все равно неизбежно будет выполнять свои королевские обязанности.

На днях Ее Величество королева провела встречу с герцогиней Сассекской за чаепитием. На встрече обсуждались вопросы новых патронажей герцогини, к которым она приступит в новом году. Известно лишь, что это будут организации, которые занимаются защитой прав женщин (эта тема интересовала Меган еще до замужества), а также с образованием и искусством.

Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская_2
Reuters
Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская

О том, какие именно это будут организации, герцогиня Сассекская Меган или Кенсингтонский дворец объявит в январе или феврале 2019 года. Затем в ее рабочем графике будет несколько визитов в эти организации, прежде чем Меган уйдет в декретный отпуск (это, вероятно, произойдет за месяц до предполагаемых родов, которые назначены на май).

Герцогиня Сассекская Меган_1
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган

Эх, как жаль, что фотографий с этой встречи королевы и герцогини нет. Но уже через неделю мы увидим всех членов британской королевской семьи на рождественской службе в Сандрингеме.

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри и их рождественская открытка

Напомним, на прошлой неделе Сассексы, Кембриджи и принц Чарльз с герцогиней Корнуольской представили свои рождественские открытки. Ждем и от королевы Елизаветы II ее фотокарточку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции