Перейти к содержанию
Герцогиня Сассекская появилась на публике в особенном образе

Герцогиня Сассекская появилась на публике в особенном образе

Принц Гарри и герцогиня Меган приняли участие в записи подкаста "Терапия для подростков" по случаю Всемирного дня психического здоровья.

Меган Маркл отдала дань уважения покойной судье Верховного суда Рут Гинзбург, надев замысловатую футболку и маску в честь феминистской иконы во время записи подкаста @teenagertherapy на этой неделе.

В беседе пара рассказала о своих жизненных ситуациях, в которых им необходима была помощь профессионалов. Принц Гарри вспомнил, как нуждался в поддержке после смерти матери принцессы Дианы в 1997 году. А Меган заявила, что испытывала такую потребность в 2019-м, когда стала самым "троллимым" человеком во всем мире.

"Неважно, сколько вам лет, если люди говорят о вас неправдивые вещи, то, что это делает с вашим умственным и психическим здоровьем настолько разрушительно", - сказала Меган, пишет Daily Mail.

Меган выбрала для этого выхода сдержанный образ, сочетая серую футболку за 16 фунтов стерлингов с инициалами Рут Бейдер Гинзбург и маску с цитатой феминистской иконы: "Когда их девять".

Футболка
etsy.com
Футболка на Меган

В прошлом месяце Рут Гинзбург ушла из жизни. Герцогиня Меган почтила ее память в заявлении, опубликованном для СМИ вскоре после смерти судьи. Герцогиня сказала: "Обладая несравненным и неизгладимым наследием, Рут Бейдер Гинзбург всегда будет известна как блестящая женщина, отважный судья и человек с глубокими убеждениями".

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Getty Images
Герцогиня Меган и принц Гарри

Читайте также: Поп-икона американского правосудия: кто такая Рут Гинзбург и как она изменила США

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей