Герцогиня Сассекская проигнорировала сегодняшнюю встречу с королевой Елизаветой II в Сандрингеме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня у членов британской королевской семьи тяжелый день. Елизавета II проведет совещание, где будет приниматься решение относительно дальнейшей роли герцога и герцогини Сассекских в семье.

На прошлой неделе, в канун дня рождения герцогини Кембриджской Кэтрин, принц Гарри и его супруга Меган сделали официальное заявление, в котором заявили, что хотят сложить с себя королевские полномочия и стать финансово независимыми от дворца. Они не поставили в известность монарха – королеву Елизавету II, до оглашения этого заявления, чем привели ее в ярость.

Принц Гарри и королева Елизавета II_1
Associated Press
Принц Гарри и герцогиня Меган

Спустя несколько дней королева приняла решение, что готова помочь любимому внуку принцу Гарри и его семье. Сегодня в Сандрингеме Елизавета II встретится с принцем Чарльзом, принцем Уильямом и принцем Гарри, чтобы прийти к единому решению относительно новой роли Сассексов в королевской семье. Сообщается, что герцогини Меган на встрече не будет, она будет на телефонной связи из Канады, куда, напомним, улетела в конце прошлой неделе.

Чем закончатся переговоры, будем держать вас в курсе. Отметим, королева Елизавета II сейчас находится на каникулах в Сандрингеме. Прерывать их она не стала, поэтому представители Кембриджей, Сассексов и Кларенс-хауса также отправятся туда к ней на встречу.

Принц Гарри и королева Елизавета II_2
Associated Press
Принц Гарри и королева Елизавета II

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада Хаус в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции