Герцогиня в вечернем платье, а принц в национальном костюме: Кембриджи на королевском приеме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня у Кембриджей снова насыщенный день, а вчера королевская пара посетила вечерний прием, организованный британским верховным комиссаром.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям посетили Pakistan Monument в Исламабаде. На приеме, где принц Уильям выступил с речью, также были отмечены достижения пакистанской музыки и культуры и освещены британо-пакистанские отношения.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

37-летняя герцогиня Кембриджская выбрала для этого выхода изумрудное блестящее платье с длинными рукавами от любимой марки Jenny Packham. Его Кэтрин сочетала с открытыми босоножками на каблуках и крупными серьгами. Волосы герцогиня собрала сзади и сделала вечерний макияж.

 

Принц Уильям был одет в традиционный мужской наряд шервани с девятью пуговицами, который был выполнен из бирюзовой ткани джамавар ручной работы, произведенной на фабриках Naushemian. Тонкая вышивка бирюзовыми нитями украшала рукава, воротник и пуговицы.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

В этом туре, отметим, герцогиня Кембриджская отдает предпочтения зелено-голубым нарядам. Предполагается это потому, что на флаге Пакистана присутствует зеленый цвет.

Напомним, 14 октября стартовал королевский тур герцогини Кембриджской и принца Уильяма в Пакистан. Тур был организован по просьбе МИД Великобритании и стал первым после того, как Пакистан в 2006 году посетили принц Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская Камилла.

Своих троих детей – Джорджа, Шарлотту и Луи, Кембриджи в тур брать не стали. Британские СМИ пишут, что по логистике и безопасности этот тур стал самым сложным.

Недавно, напомним, из тура по Южной Африке вернулись герцог и герцогиня Сассекские. Они впервые побывали в туре вместе с маленьким сыном Арчи.

Фотогалерея Королевский тур Кембриджей в Пакистан (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции