Герцогиню Кембриджскую критикуют за неудачную форму бровей

Дата публикации
Просмотры
1651
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогиню Кембриджскую критикуют за неудачную форму бровей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images

Быть женой принца – значит быть под пристальным вниманием прессы. Британская герцогиня Кэтрин это хорошо знает, но это не спасает ее от модных промахов и критики в свой адрес.

С недавних пор Кэтрин вернулась к своим профессиональным обязанностям, проводит много встреч с благотворительными организациями и к каждому своему выходу в свет готовится тщательно.

Но если с гардеробом герцогини все более-менее понятно, то ее макияж часто критикуют. Не секрет, что Кейт любит подводить глаза черным карандашом, что визуально очень уменьшает глаза и делает веки нависшими. Но в этот раз ей досталось из-за бровей.

Герцогиня Кембриджская на службе в честь 75-летия кадетской организации RAF Air Cadets / Фото: Reuters

Британские эксперты по красоте отметили, что в последние годы брови герцогини стали более широкими и густыми. Но правильно оформлять брови еще нужно уметь, а Кэтрин, судя по всему, не специалист в данном вопросе.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images

Читайте также: Макияж, как у герцогини Кембриджской: техника нанесения

Говорят, Кэтрин не прибегает к услугам визажистов и делает макияж самостоятельно. Многие британцы отмечают, что широкие брови ей совсем не идут, гораздо моложе она выглядит с тонкими бровями - такими, какие у нее были во время знакомства с принцем, в год их помолвки или свадьбы.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Со мнением простых людей согласны и специалисты, вот только прислушается ли герцогиня и обратится ли за консультацией к визажисту или продолжит оформлять брови самостоятельно?

Следующая публикация