Герцогиню Кембриджскую спасают от токсикоза народными средствами

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Герцогиню Кембриджскую спасают от токсикоза народными средствами

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Getty Images/Fotobank

Кэтрин чувствует себя настолько плохо, что переехала в дом к своим родителям вместе с сыном.

Почти каждый день в прессе появляются сообщения о том, что герцогиня вот-вот снова начнет выходить в свет и посещать официальные приемы вместе с мужем Уильямом.

Но представители Букингемского дворца советуют журналистам не спешить с выводами. И сообщают, что Кэтрин чувствует себя плохо настолько, что врачи всерьез обеспокоены и ее состоянием здоровья и здоровьем ее малыша.

В медицине болезнь, с которой столкнулась Кэтрин, называется Hyperemesis gravidarum. Герцогиню сильно мучает токсикоз, приступы которого случаются по 30 раз в день и врачи всерьез опасаются, чтобы эти приступы не нанесли вреда ее будущему ребенку.

Сейчас Кэтрин вместе с сыном принцем Георгом переехала в родительский дом. Ее мама Кэрол ищет альтернативные способы лечения для Кэтрин в народной медицине.

Надеемся, Кэтрин скоро поправится и порадует своих поклонников хорошим внешним видом, крепким здоровьем и приятными новостями. Напомним, британцы делают ставки на то, что сильнейший токсикоз мучает Кэтрин из-за того, что она беременна двойней. А вот дедушка принц Чарльз мечтает о внучке.

Следующая публикация