Главный алкоголик России: стало известно, как Путин поиздевался над Медведевым

Дата публикации
Просмотры
213к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Главный алкоголик России: стало известно, как Путин поиздевался над Медведевым

Путин и Медведев / Фото: Associated Press

Марионетка российского президента Путина часто у всех на слуху. Из уст Медведева часто можно услышать то, что сам диктатор сказать публично не решается.

О том, какую роль в Кремле играет вечно "синий" Медведев, мы уже рассказывали. Теперь вот и телеграм-канал Generall SVR поделился любопытной информацией о том, как Путин издевается над человеком, которого когда-то называли российским президентом.

"У президента России Владимира Путина специфическое чувство юмора. Юмор и издевки Путина прекрасно понимают в кремлевских кругах, но шутки президента зачастую бывают непонятны обычным гражданам России и внешним наблюдателям. Так, отправив заместителя председателя Совета Безопасности РФ Дмитрия Медведева главой координационной делегации в ЛНР с формулировкой: "Кто может лучше всех координировать алкоголиков и наркоманов, как не главный алкоголик России", Путин просто поиздевался как над самим Дмитрием Анатольевичем, заставив его заниматься не по рангу "мышиной возней", так и над членами делегации: Бортниковым,  Бастрыкиным, Красновым и Кириенко - поставив во главе клоуна и откровенного фрика Медведева. Издевательство в форме "шутки" - любимая забава Владимира Путина, и многие процессы в российской политике становятся понятны исходя именно из этого аспекта".

Путин и Медведев / Фото: Associated Press

Ранее на этом же канале уже появлялась информация о том, что Медведев одной ногой в дурдоме и после неудачной попытки суицида на фоне алкоголизма к нему был приставлен врач психиатр.

Читайте также:

Клоун Медведев: Как "он вам не Димон" устроился в Кремле

Клоун Медведев: Как "он вам не Димон" устроился в Кремле

Похожие темы:

Следующая публикация