Графиня Софи Уэссекская провела несколько дней в Катаре, дворец поделился снимками

Дата публикации
Просмотры
1578
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Графиня Софи Уэссекская провела несколько дней в Катаре, дворец поделился снимками

Графиня Софи Уэссекская / Фото: Associated Press

Графиня Уэссекская Софи новый год начала активно и уже успела побывать в Катаре.

На официальной странице королевы Елизаветы II в Instagram были опубликованы снимки графини Софи с разных мероприятий, которые она посетила.

"На этой неделе графиня Уэссекская побывала в Катаре с @orbis.me в качестве глобального посла Международного агентства по предотвращению слепоты @iapb.

(листайте фото вправо)

Во время визита Ее Королевское Высочество встретилась с катарскими благотворительными организациями и высокопоставленными лицами, которые продвигают программы по охране здоровья глаз и борются с предотвратимой слепотой во всем мире.

Графиня посетила Национальный музей Катара, чтобы узнать об их интерактивных выставках, предназначенных для слепых и слабовидящих.

Ее Королевское Высочество также встретилась с членами афганской женской команды робототехников, которые были эвакуированы из Кабула в 2021 году и продолжают обучение в Дохе.

У посольства Великобритании в Катаре графиня посадила дерево в честь платинового юбилея королевы", - говорится в сообщении.

У королевы Елизаветы II сейчас непростой период - ее среднего сына обвиняют в сексуальном насилии, и на прошлой неделе монарх лишила его всех воинских званий и титула Его Королевское Высочество. Но есть в семье другие родственники, которые не запятнали свою репутацию.

Королева Елизавета II и принц Эндрю / Фото: Getty Images

Читайте также:

Следующая публикация