Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Грустные новости: ушла из жизни экс-возлюбленная принца Гарри

41-летняя британская телеведущая Каролайн Флэк покончила с собой.

Когда-то девушку связывал мимолетный роман с британским принцем Гарри. Писали, что пара познакомилась через общих друзей, но встречались они недолго, так как на Гарри слишком давило общественное мнение и ему пришлось расстаться с девушкой. Это произошло сразу же после того, как об их отношениях узнала пресса. 

Кэролайн Флэк
Getty Images
Кэролайн Флэк

Телеведущая и радиоведущая Кэролайн Флэк покончила с собой из-за совсем другого мужчины. В декабре 2019 года девушку уволили с должности ведущей "Острова любви", после того как она была арестовала после нападения на своего парня 27-летнего Льюиса Бертона. Мужчина сам подал на нее заявление в суд, и, хотя позже заявление он отозвал, до судебного разбирательства все равно дошло дело.

4 марта 2020 года должно было состояться очередное заседание. Никто из близких Кэролайн даже не предполагал, что она вдруг решится на суицид. Единственное, чего она могла опасаться, так это обнародования некого видео, когда она в нетрезвом виде избила своего бойфренда.

Девушка была найдена мертвой в собственном доме. По предварительным данным, она принимала антидепрессанты, так как страдала психическим заболеванием. Видимо, это и спровоцировало суицид.

В день смерти ее парень, тот самый, который подал на нее в суд, написал в своем Instagram пост, в котором написал: "Мое сердце разбито, у нас было что-то особенное. Я так потерян, у меня нет слов, и мне так больно, я скучаю по тебе. Я знаю, что ты чувствовала себя со мной в безопасности. Я буду твоим голосом детка и задам все вопросы, на которые ты хотела получить ответы", - написал мужчина и добавил, что любит Кэролайн всем сердцем.

Кэролайн Флэк и Льюис Бертон
Instagram Льюиса Бертона
Кэролайн Флэк и Льюис Бертон

Принц Гарри на смерть Кэролайн Флэк пока никак не отреагировал. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции