Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хороша и в розовом: стиль Пиппы Миддлтон на Уимблдонском турнире

Пиппа Миддлтон – активный гость Уимблдонского турнира, как жаль, что вчера он завершился.

Рассматривать образы Пиппы Миддлтон очень интересно. Обычно для выхода в свет сестре герцогини Кембриджской выбирает платья, но каждый раз разные.

Например, когда Пиппа приезжала на турнир вместе с мужем Джеймсом Мэттьюзон она была одета в светло-желтое платье на запах в мелкий цветочный принт. В тот день ветер слегка вздернул подол платья Пиппы и публика могла оценить стройные и подкачанные ноги молодой мамы. У наряда было также достаточно глубокое декольте.

Пиппа Миддлтон
Getty Images
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

А на мужском финале Пиппа появилась в розовом платье длины миди, с рюшами и длинными рукавами от By Timo. К платью она подобрала светлые босоножки на устойчивых каблуках, белый клатч и очки в коричневой оправе.

 

Видели мы Пиппу и на женском финале в королевской ложе рядом с герцогинями Кембриджской и Сассекской. Тогда Филиппа предпочла надеть белое платье в голубой цветочный принт и красивые серьги с камнями.

Пиппа Миддлтон_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская, герцогиня Сассекская, Пиппа Миддлтон

Не остался без внимания и брат Пиппы – Джеймс Мэттьюз. Он приехал на турнир вместе со своей возлюбленной, которая показала декольте, надев достаточно откровенную красную блузку.

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлился до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, принцесса Майкл Кентская, в красивых серьгах, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны. Не пропустила турнир и Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская на финале Уимблдонского турнира (11 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции