Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Хороша в бирюзовом платье: герцогиня Корнуольская посетила цветочную выставку

Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз посетили выставку цветов в Сандрингем-хаусе в Кингс-Линн, на западе графства Норфолк.

На этом мероприятии в столь солнечный день герцогиня Камилла появилась в очень нежном бирюзовом платье с плиссированными вставками, сочетая наряд с кожаными туфлями-лодочками на невысоких каблуках и белым кружевным зонтиком.

В руках герцогиня держала одну из своих самых любимых на летний сезон плетеных сумок с бамбуковыми ручками. А также надела жемчужное украшение и серьги из жемчуга. Повезло в этот день супругам и с погодой - она выдалась теплой и солнечной, что такая редкость для Лондона.

Герцогиня Корнуольская Камилла
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз

Принц Чарльз тоже нарядился в любимый светлый костюм, светлую рубашку и красный полосатый галстук, подобрав к образу замшевые коричневые туфли.

А недавно супруги посетили Королевское валлийское шоу, которое является крупнейшим сельскохозяйственным шоу в Соединенном Королевстве.

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз
Getty Images
Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз

В рамках этого мероприятия герцогиня Камилла появилась в любимом гороховом платье и кожаных туфлях, а Чарльз был, кажется, в этом же костюме.

Фотогалерея Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз в графствах Девон и Корнуолл (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции