Игра в ассоциации: наряды Юлии Тимошенко, которые напоминают образы популярных киногероев

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Игра в ассоциации: наряды Юлии Тимошенко, которые напоминают образы популярных киногероев

Юлия Тимошенко / Credits

Кто бы что ни говорил, а для публичного человека внешний образ имеет огромное значение. Тем более для политика.

Юлия Тимошенко не только успешный политик и яркая неординарная личность, она еще и очень стильная женщина. Каждое ее появление в публичной плоскости вызывает бурю обсуждения в обществе. Рассматривают наряд, макияж и прическу, обращают внимание на украшения и мельчайшие детали. 

Мы, признаться, тоже очень любим рассматривать наряды политика. Почти все образы очень яркие и запоминающиеся, многие впечатляют и вызывают ассоциации с любимыми киногероями и целыми страницами истории моды. Поэтому мы собрали для вас несколько особенно интересных нарядов Юлии Тимошенко и попробовали поиграть в ассоциации. 

Один из самых классических вариантов - черно-белый - встречается в гардеробе Юлии Владимировны довольно часто. Черный жакет и белая блуза одинаково хорошо смотрятся и на политике, и на Мерил Стип на постере фильма "Дьявол носит Prada".

Черное платье с белой кокеткой, конечно же, напоминает нам одежду монахинь, в частности, образ Дайан Китон в роли сестры Мэри в фильме "Молодой Папа".

А белая блуза с черной жилеткой похожа на одежду викария Сидни Чемберса в исполнении Джеймса Нортона из сериала "Гранчестер". 

Белый воротничок на черной одежде - это всегда удачная идея. Образ получается строгий, элегантный, а белый цвет красиво оттеняет цвет лица. Об этом, безусловно, знали создатели фильма "Дневная красавица" с Катрин Денев в главной роли. 

И, обратите внимание, этот прием не теряет актуальности. На постере к самому модному и нашумевшему сериалу "Ход королевы" героиня Ани Тейлор-Джой одета именно так.

Еще один всегда актуальный вариант образа - полностью белый наряд. Он выглядит смело, нарядно и обращает на себя внимание в любой ситуации. Однако, чтобы прийти на важное мероприятие во всем белом, нужно обладать определенной смелостью. Но Юлии Тимошенко смелости не занимать. Как и героине Шерон Стоун в фильме "Основной инстинкт".

В то же время сочетание белого с золотом всегда выглядит роскошно. Посмотрите, как нарядно выглядит Пол Дано в белом с золотом камзоле в роли Пьера Безухова в сериале "Война и мир". 

Или, например, Джуд Лоу в роли молодого Папы в одноименном сериале.

Говорят, финальный выход героини Ани Тейлор-Джой в сериале "Ход королевы" в белом пальто символизировал ее королевский статус. Юлия Тимошенко в белом пальто на трибуне Верховной Рады смотрелась не менее эффектно.

Хотя, если к полностью белому наряду добавить добавить немного милых деталей: оборки или закругленные декоративные петли, как у героини Катрин Денев в фильме "Шербурские зонтики", - образ получится более мягкий и женственный.

Серое пальто Тимошенко с аппликацией стразами напомнил нам образ Матери драконов из сериала "Игра престолов". 

Еще один очень эффектный наряд с красным акцентом напомнил образ президента в исполнении Томми Листера из фильма "Пятый элемент". Кстати, Юлия Владимировна тоже баллотировалась в президенты на недавних выборах, 

Это же платье у нас ассоциируется с картинами знаменитого художника Пита Мондриана.

Стиль милитари с оттенком ретро выглядит эффектно, как одежда героя Бенедикта Камбербэтча в сериале "Конец парада".

Яркий и запоминающийся стиль 60-годов не чужд Юлии Тимошенко. Довольно часто она делает укладку в стиле этого времени. И тогда ее образ напоминает стиль Барбры Стрейзанд.

В стиле 60-х создан и еще один наряд политика, как и автомобиль Ford Fairlane 1959 года выпуска, который участвовал в съемках фильма "Однажды в Голливуде".

Создать яркий и запоминающийся образ не просто, но Юлии Тимошенко это удается довольно часто, поэтому все, кто интересуется модой и стилем, с таким интересом следят за каждым выходом политика. 

Читайте также: Появилась конкурентка: депутат пришла в Верховную Раду в образе Серсеи Ланнистер и вызвала неодобрение Тимошенко

Следующая публикация