Именинница дня: пять женственных образов княгини Монако Шарлин

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сегодня свой 41-й день рождения отмечает княгиня Монако и супруга князя Альбера II – Шарлин.

Бывшая спортсменка (до встречи с князем Шарлин была пловчихой) теперь частая гостья светских приемов и различных благотворительных мероприятий. Мы решили вспомнить пять ее интересных образов.

Шарлин носит не только вечерние платья - легко может появиться на публике и в комбинезоне. Блестящий комбинезон Шарлин надела на 69-й Бал Красного Креста в Монако. Наряд, расшитый пайетками, она сочетала с интересной укладкой и нежным макияжем.

Княгиня Шарлин_1
Associated Press
Княгиня Шарлин

Хорошо умеет сочетать Шарлин белый и красный цвет. Однажды она прибыла в штаб-квартиру Красного Креста в белоснежном пальто, к которому подобрала красные туфли-лодочки и такого же цвета помаду. Получилось эффектно, но не вычурно.

Княгиня Шарлин_2
Associated Press
Княгиня Шарлин

Носит княгиня белые платья с одним открытым плечом. Такой фасон не всегда удачно смотрится на широкоплечих женщинах, а Шарлин все-таки в прошлом пловчиха, но ей в нем хорошо. Подчеркивает образ яркая помада и массивные серьги.

Княгиня Шарлин и князь Альбер II_2
Getty Images
Княгиня Шарлин и князь Альбер II

Есть в ее гардеробе похожего фасона комбинезон, он красного цвета и также с одним открытым плечом. Его княгиня иногда надевает с босоножками цвета металлик и берет с собой золотой клатч.

Княгиня Шарлин в красном_1
Getty Images
Княгиня Шарлин и князь Альбер II

И, наконец, красное платье, причем с достаточно глубоким декольте. И почему княгиня его так редко показывает, не понятно, ей есть что продемонстрировать публике. Шарлин не боится сочетать красные наряды с красной помадой и снова выбирает под образ длинные серьги.

Княгиня Шарлин в красном_2
Getty Images
Княгиня Шарлин и князь Альбер II

Напомним, сегодня также отмечает свое 34-летие певица Тина Кароль. Ее красивые образы вы можете увидеть здесь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции