Кабаева носит серьги за 9 тысяч долларов, созданные потомком эмигрантов из Киева (фото)

Дата публикации
Просмотры
143к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Кабаева носит серьги за 9 тысяч долларов, созданные потомком эмигрантов из Киева (фото)

Алина Кабаева / Фото: Associated Press

Любовница Путина, а может быть, уже и жена, по всей видимости, не планирует носить белорусский трикотаж, отказываться от украшений с бриллиантами и люксовых сумок.

В выходные Алина Кабаева посетила выставку Врубеля в Русском музее в Санкт-Петербурге. Снимки экс-спортсменки разлетелись по соцсетям.

Мы уже писали, что Кабаева приехала на выставку в простой на первый взгляд белой футболке, джинсах, удлиненном голубом жакете и была обута в белые кроссовки. В руках у нее была сумка Valentino Roman за 3650 долларов, а в ушах - драгоценные серьги, похоже, от известного британского ювелирного Дома Graff.

Алина Кабаева / Фото: fontanka.ru

Очень похоже, что на Кабаевой серьги-гвоздики Pave Butterfly Mini из белого золота с бриллиантами. Серьги Butterfly общим весом 1,10 карата и стоимостью 9 тысяч долларов.

Серьги Pave Butterfly Mini / Фото: graff.com

Интересный факт, Лоуренс Графф сумел построить целую бриллиантовую империю всего за 10 лет, а еще он являлся потомком эмигрантов из Киева (родители будущего ювелира бежали от еврейских погромов в Англию, где в лондонском рабочем районе Степни в Ист-Энде в 1938 году родился Лоуренс).

Работать в ювелирном бизнесе Графф начал в 15 лет и был в подмастерье у ювелира. Спустя десять лет он уже имел свою ювелирную кампанию, а еще через 10 лет был награжден орденом королевы Елизаветы II (премия королевы в области промышленности и экспорта считается высшей наградой для британской компании). В 2013 году Графф был назначен кавалером Ордена Британской империи за заслуги перед ювелирной промышленностью. 

Лоуренс Графф / Фото: Getty Images

На рынке бренд Graff появился в 1960 году и занял свою нишу вопреки серьезной конкуренции таких известных брендов, как Cartier и Tiffany. Сегодня бренд возглавляет родной брат основателя Рэймонд Графф. А славится ювелирный дом тем, что специализируется на обработке очень редких алмазов и высокими темпами создания новых украшений.

В коллекции Кабаевой это серьги не единственные. На старых фото гимнастки ее можно увидеть в других серьгах-бабочках, похоже, тоже от ювелирного дома Graff. 

Алина Кабаева / Фото: Associated Press

В Instagram бренда по крайней мере есть очень похожие серьги, которые входят в целый комплект украшений.

О том, как начинался роман между Кабаевой и Путиным и кто вообще такая Алина Кабаева, читайте в наших материалах.

Читайте также:

Следующая публикация