Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как на подбор: 6 красивых женщин-министров в правительстве Франции

Существует легенда, что все, за что берутся французы, получается утонченным, элегантным и соблазнительным. Неизвестно, правда это или нет, но именно так выглядит нынешний состав кабинета министров Франции.

Во-первых, в составе французского правительства много женщин. Во-вторых, все они выглядят просто потрясающе.

Министр Вооруженных сил Франции Флоранс Парли (54 года) выглядит не старше сорока и может похвастаться изящной фигурой и суперстройными ногами. Одевается очень элегантно, носит стрижку каре. 

министры Франции_3
Reuters

Министр юстиции Франции по гендерному равенству Марлен Шиаппа (34 года) в белоснежном костюме и белых эспадрильях на собственном примере демонстрирует, что понятие "стеклянный потолок" и "молодой специалист" для Франции потеряли свою актуальность. 

правительство Франции_3
Reuters
Министр юстиции Франции по гендерному равенству Марлен Шиаппа

Министр здравоохранения и солидарности Франции Аньес Бузен (54 года) в прошлом клинический гематолог, преподаватель и просто очень элегантная женщина. 

правительство Франции_2
Reuters
Министр здравоохранения и солидарности Франции Аньес Бузен

Министр культуры Франсуаза Ниссен (66 лет) - в прошлом издатель. Обратите внимание: классическую схему черный верх - белый низ Франсуаза оживила ярким педикюром. 

правительство Франции_5
Reuters
Министр культуры Франсуаза Ниссен

Министр по делам людей с ограниченными возможностями Софи Клузель (56 лет) предпочитает синий цвет, который оттеняет белым жакетом интересного кроя. 

правительство Франции_1
Reuters
Министр по делам людей с огранисенными возможностями Софи Клузель

Министр юстиции Николь Беллоубет (62 года) и вовсе выглядит как завсегдатай Недель моды в Париже, а не женщина, которая только что участвовала в еженедельном заседании кабинета министров. Обратите внимание на стильный костюм и щегольские лодочки с перламутровым блеском. 

министры Франции_2
Reuters
Министр юстиции Николь Беллоубет

В общем, мы бы на месте супруги Эмануэля Макрона не отпускали господина президента без лишней надобности на заседания правительства. 

Читайте также: НЕЖНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ МАКРОН: КАК ПРЕЗИДЕНТ ФРАНЦИИ ПРИВЕТСТВУЕТ ЖЕНЩИН 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции