Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как похожи: королевская семья показала архивное фото королевы Елизаветы II и ее матери

Королевская семья поздравила Елизавету II и всех матерей с Днем матери.

Сегодня, 22 марта, в Великобритании отмечают День матери. Поэтому поводу на официальной странице королевской семьи в Instagram опубликовали архивный снимок королевы Елизаветы II и ее матери – королевы Елизаветы, королевы-матери.

На черно-белом фото Ее Величество изображена в элегантном образе: пальто, платье с принтом, широкополой шляпе и туфлях. А королева-мать – в монохромном платье с меховой накидкой на плече, шляпе и туфлях.

"Сегодня воскресенье #Mothering. "Королева, тогда принцесса Елизавета, изображена со своей матерью, королевой Елизаветой в 1951 году.

Материнское воскресенье - это возможность поблагодарить всех матерей и опекунов, где бы они ни находились.

Сегодняшний день может стать другим и трудным днем для тех, кто обычно планирует проводить время со своими матерями, поскольку мы приспосабливаемся к необходимым изменениям и нарушениям нашей обычной рутины и привычного образа жизни.

Но для всех мам повсюду, мы думаем о вас и желаем вам всего особенного", - гласит подпись к фото.

Поздравили всех матерей и на официальной странице принца Чарльза и герцогини Корнуольской Камиллы. На черно-белом снимке, сделанном в 1951 году, запечатлены молодая тогда еще принцесса Елизавета II и маленький принц Чарльз.

"Желаем всем счастливого Дня матери, особенно в год, когда семьи не могут быть вместе.

Молодой принц Чарльз играет в саду дома Кларенса со своей матерью принцессой Елизаветой в 1950 году", - написано под снимком.

К слову, герцог и герцогиня Кембриджские также поздравили всех матерей с праздником и опубликовали в соцсети серию архивных фотографий. На одом из них маленькие принцы Уильям и Гарри запечатлены со своей мамой – принцессой Уэльской Дианой. А еще на одном фото крошечная Кэтрин изображена на руках своей матери - Кэрол Миддлтон.

А вот принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган, которые сейчас находятся в Канаде, вместо трогательных снимков опубликовали в Instagram картинку с надписью: "Мамочка, мамуля, мама, мам, бабуля... Спасибо!".

Под ней они оставили поздравление для всех матерей: "Независимо от того, как вы называете свою маму, в День матери, который отмечается в Великобритании, мы чествуем мам во всем мире, которые так много делают каждый день, а теперь и еще больше, чем когда-либо".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции