Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Как зефирка: герцогиня Кембриджская в нежно-розовом пальто на садовой вечеринке

Как зефирка: герцогиня Кембриджская в нежно-розовом пальто на садовой вечеринке

В этом году публика не увидит королевскую семью на мероприятиях в саду Букингемского дворца.

Из-за пандемии коронавируса в мире все мероприятия на территории Букингемского дворца были отменены. А королева Елизавета II еще не скоро появится на публике, ранее сообщалось, что монарх будет находиться в самоизоляции до тех пор, пока проведение общественных мероприятий после окончания пандемии не станет безопасным.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Тем временем в эти дни в прошлом году в садах Букингемского дворца проходили чайные вечеринки. Ранее такие вечеринки проходили там ежегодно и давали старт теплому летнему сезону мероприятий на свежем воздухе.

В тот день герцогиня Кэтрин появилась на публике в отличном настроении и новом наряде от любимой британской марки Alexander McQueen. Стоимость такого платья-пальто нежно-розового цвета составляет чуть больше четырех тысяч долларов.

Свой аутфит Кейт дополнила шляпкой с цветком от Juliett Boterill, бежевыми туфлями от Gianvito Rossi, нюдовым клатчем Loeffler Randall и красивыми серьгами из жемчуга от ювелирного дома Collingwood, которые ранее были в копилке принцессы Дианы.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Еще днем ранее герцогиня Кэтрин завершила работу над садом Chelsea Flower Garden, и во время садовой вечеринки получала поздравления по этому поводу. Днями Кенсингтонский дворец публиковал снимок и показывал, как Кэтрин работала в саду.

В цветочном платье с белым воротником: герцогиня Кембриджская появилась перед камерой в красивом образе

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми в саду Chelsea Flower Garden (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции