Какая красивая: герцогиня Кембриджская в элегантном луке посетила парад в Лондоне

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Англии готовятся к масштабному празднованию дня рождения монарха – королевы Елизаветы II.

Торжественный парад по этому случаю состоится в субботу, 8 июня, на нем будут присутствовать члены британской королевской семьи. Накануне парада состоялся военный концерт Beating Retreat – это парад конной гвардии, который согласно традиции принимает один из членов королевской семьи. В этом году такой чести удостоилась 37-летняя герцогиня Кембриджская Кэтрин.

На торжественное мероприятие Кейт приехала в очень красивом и элегантном образе. Она надела молочного оттенка пальто от Catherine Walker, бежевые туфли от Gianvito Rossi и взяла с собой маленький клатч от Mulberry.

Герцогиня Кембриджская
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Также ее красивый образ дополняли серьги из жемчуга в виде цветка от Cassandra Goad и брошь Ирландской гвардии. На лице у герцогини был лаконичный дневной макияж, а волосы были собраны в красивую прическу.

Герцогиня Кембриджская_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Светлые оттенки, определенно, к лицу герцогине, она выглядела на параде просто великолепно. Кстати, недавно Кэтрин получила очередные знаки отличия от королевы Елизаветы II -  Дамы Большого Креста и Королевского Викторианского Ордена. Возможно, это также послужило одной из причин, почему столь ответственный парад доверили проводить герцогине?

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Напомним, в СМИ на днях появилась информация о том, что и герцогиня Сассекская Меган, которая сейчас находится в декретном отпуске, скоро собирается вернуться к работе. Вероятно, это произойдет в конце лета.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на садовой вечеринке (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции