Какая красивая пара: королева Летиция в бархатном платье и король Филипп VI во фраке прибыли на прием

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На днях испанские монархи – король Филипп VI и королева Летиция, посетили официальное открытие парламентского сезона в Мадриде.

На торжественном мероприятии в парламенте присутствовали и дети королевской пары – принцесса Астурийская Леонор и ее младшая сестра София.

Испанская королевская семья
Associated Press
Испанская королевская семья в парламенте

На церемонии 47-летняя королева Летиция появилась в лаконичном светлом платье с небольшим разрезом на декольте, ее волосы были собраны в прическу, а в ушах сверкали серьги с жемчужинами. Король Филипп VI был в классическом костюме, светлой рубашке и синем галстуке и выглядел, как всегда, великолепно.

Королева Летиция_2
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

А сегодня монаршая чета дает прием для дипломатического корпуса во дворце Сарсуэла в Мадриде. На нем королева Летиция блистала в синем бархатном платье в пол и лаковой обуви. У Ее Величества красивая прическа, в ушах серьги с синими камнями, а на лице - вечерний макияж.

Королева Летиция_1
Getty Images
Королева Летиция

Король Филипп VI во фраке, серых полосатых брюках и идеально начищенным лаковых ботинках. У него также белоснежная рубашка и темно-синий галстук в мелкую крапинку. Королевская пара на приеме выглядит потрясающе.

Королева Летиция_3
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

Фотогалерея Королева Летиция и король Филипп VI на церемонии в Астурии (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции