Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Какая яркая: королева Матильда в платье цвета фуксии и серых лодочках вышла в свет

Бельгийская королевская чета посетила с визитом провинцию Эно - одну из десяти провинций Бельгии и одну из пяти валлонских провинций.

Там королева Матильда и король Филипп посетили Centre Arthur Regniers - медицинский образовательный институт для людей с церебральным параличом и двигательными нарушениями.

46-летняя королева в рамках этого мероприятия появилась на публике в достаточно ярком платье цвета фуксии с асимметричным подолом. К наряду были подобраны серые туфли-лодочки с прозрачными вставками спереди на каблуках, в которых Матильде пришлось дефилировать по брусчатке. В руках королева несла красивый букет цветов, из аксессуаров надела золотой браслет и часы, сделала объемную укладку и легкий макияж.

Королева Матильда и король Филипп
Getty Images
Королева Матильда и король Филипп

Красиво выглядел и король Филипп. Он был одет в серый брючный костюм, белую рубашку и розовый галстук с интересным принтом, который подбирал явно под наряд своей супруги.

Напомним, в прошлый свой выход королева Матильда присутствовала на торжественном мероприятии по случаю 75-й годовщины освобождения Нидерландов после окончания Второй мировой войны вместе с королевой Нидерландов Максимой. В этот день они обе выглядели блестяще. С тех пор у Максимы было еще несколько светских выходов, и ее образы мы вам уже показывали.

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Матильда и королева Максима

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции