Какие красивые: испанские монархи представили серию новых портретных фотографий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Испанская королевская семья представила новые официальные фотографии.

На портретных снимках запечатлен король Филипп VI, которому недавно исполнилось 52 года, его красавица-супруга Летиция, а также их дочери – принцесса Астурийская Леонор и ее младшая сестра инфанта София.

Испанская королевская семья_2
Getty Images
Принцессы Леонор и София

47-летняя королева Летиция предстала сразу в нескольких образах. На одном из снимков она запечатлена в красивом пышном платье цвета фуксии с вышивкой и рукавами три четверти. На ее голове красуется массивная корона вся в камнях, а в ушах - крупные серьги. Король Филипп VI стоит рядом с ней, он одет в военную форму. Запечатлены супруги в одной из комнат королевского дворца.

Испанская королевская семья_1
Getty Images
Король Филипп VI и королева Летиция
Испанская королевская семья_4
Getty Images
Королева Летиция

На других более неформальных снимках королева запечатлена в синем платье, а ее супруг - в сером костюме, светлой рубашке и с бордовым галстуком.

Испанская королевская семья_5
Getty Images
Испанская королевская семья

На портретном фото, где они вместе с детьми на королеве одето красное платье длины чуть ниже колен и нюдовые лодочки на каблуках. Король Филипп VI в сером костюме, белой рубашке и галстуке цвета морской волны. А дочери Леонор и София в похожих платьях розового и голубого цветов в сочетании с бежевыми балетками.

Испанская королевская семья_3
Getty Images
Испанская королевская семья

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции