Какой нежный образ: герцогиня Кембриджская в голубом пальто приехала в кафе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера герцогиня Кембриджская посетила Северную Ирландию и Шотландию, в рамках визита Кэтрин посетила ферму Ark Open Farm и кафе Social Bite.

Визит герцогини запланирован в рамках ее инициативы о воспитании подрастающего поколения, которая называлась "Пять главных вопросов о детях младше 5 лет".

Герцогиня Кембриджская_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Пребывая там, Кэтрин поблагодарила всех, кто принимал участие в этом опросе, и сказала, что за последние восемь лет работы встретилась с огромным количеством людей из разных слоев общества, которые сталкивались с разными проблемами. Часто это проблемы психологического характера, которые связаны с опытом, полученным в раннем детстве. Именно это побудило герцогиню углубится в эту тему и создать инициативу, чтобы узнать мнение британцев на этот счет.

Герцогиня Кембриджская_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

Герцогиню Кэтрин цитирует издание The Telegraph: "Ключ к счастливой жизни заключается в умении детей говорить о том, что их беспокоит, предположила герцогиня Кембриджская, предупреждая, что в подростковом возрасте может быть слишком поздно учиться говорить о своих переживаниях".

Герцогиня Кембриджская_5
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Если на ферму Кейт приехала в хорошо знакомом нам образе: куртке от Barbour, свитере от Pure Collection и сапогах от Penelope Chilvers, то для визита в кафе свой образ немного изменила. На ней было светло-голубое пальто от Reiss и ботинки от Aquatalia. Макияж и прическа не изменились.

Герцогиня Кембриджская_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская

В кафе герцогиня побеседовала с персоналом и клиентами. Разговаривали о бездомности, о том, как трудное детство людей влияет на всю их дальнейшую жизнь. Как проходили эти мероприятия, вы можете увидеть в нашей галерее. 

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская посетила Северную Ирландию (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции