Какой нежный образ: леди Луиза Виндзор появилась на королевском параде в платье с ирисами

Какой нежный образ: леди Луиза Виндзор появилась на королевском параде в платье с ирисами

Леди Луиза Виндзор / Фото: Getty Images

Дочь герцога и герцогини Эдинбургских – леди Луиза Виндзор – в прошлом году пропустила парад Trooping the Color из-за учебы, а в этом году порадовала поклонников своим присутствием.

20-летняя леди Луиза появилась на публике в шелковое платье с ирисами Suzannah London и шляпе, украшенной цветком от Jane Taylor London. Кстати, недавно в платье с ирисами блистала на публичном мероприятии ее 59-летняя мама герцогиня Софи.

Герцогиня Эдинбургская Софи и ее дочь леди Луиза / Фото: Getty Images

Луиза дополнила свой лук лаконичными жемчужными серьгами-висюльками, подвеской с голубым камнем, волосы собрала в низкий пучок и сделала очень легкий макияж. Также у нее на запястье мы заметили жемчужный браслет.

Леди Луиза Виндзор / Фото: Getty Images

В соцсетях многие королевские поклонники отметили, что были рады видеть Луизу, которая была со своими родителями и на балконе Букингемского дворца, когда король и его семья смотрели за пролетом британских ВВС, пускающих так называемые цветные стрелы.

Леди Луиза Виндзор / Фото: Getty Images

Также нельзя не отметить, что мать Луизы – Софи – выглядела великолепно в этот день в лимонном платье Beulah London с рюшами на рукавах и в желтой миниатюрной креповой шляпе Jane Taylor London. В этом образе она напомнила нам некоторые луки принцессы Уэльской в желтых платьях.

Король Чарльз III, королева Камилла и герцогиня Софи / Фото: Getty Images

Ранее мы показывали вам все образы принцессы Кейт за одиннадцать лет ее появления на параде Trooping the Color. Был среди них и образ в желтом платье. 

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация