Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кенсингтонский дворец поделился милым снимком герцогини Кембриджской

Вчера в мире отмечался Всемирный день фотографии. Кенсингтонский дворец не остался в стороне и опубликовал одно фото с герцогиней Кембриджской Кэтрин, которая, как известно, любит фотографировать.

Герцогиня Кембриджская, как известно, сама увлекается фотографией, делает снимки своих детей и дворец довольно часто эти снимки публикует на своих официальных аккаунтах.

Так как герцогиня Кембриджская и принц Уильям сейчас находятся в официальном отпуске и никаких мероприятий не посещают, радостно увидеть герцогиню Кэтрин хотя бы на таком любительском снимке.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Instagram/Кенсингтонского дворца
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

В подписи под фото говорится, что Кенсингтонский дворец поздравляет всех фотографов с этим праздником и напоминает, что фотография является универсальным языком, с помощью которого люди могут самовыражаться. На фото с герцогиней запечатлен мальчик по имени Джош Эванс, ему девять лет и это фото он сделал на уроке фотографии, организованном Action for Children в день, когда герцогиня Кембриджская была объявлена патроном этой организации.

Герцогиня Кембриджская
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Фото получилось очень естественным и позитивным. А герцогиня Кембриджская в легком цветочном платье и эспадрильях на платформе, а также с легкой объемной укладкой, выглядит просто потрясающе.

Фотогалерея Кембриджи с детьми посетили регату (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции