Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кенсингтонский дворец поделился новым снимком именинницы герцогини Кембриджской

Сегодня герцогине Кембриджской Кэтрин исполняется 38 лет. Отмечают ли праздник в королевской семье в этот день, не известно, зато известно, что еще в выходные герцогиня Кэтрин отпраздновала день рождения в кругу близких и родных людей.

Празднования перенесли из-за того, что еще в выходные у детей Кембриджей были каникулы в школе, а 7 января они закончились, и семейству пришлось вернуться из Норфолка обратно в Кенсингтонский дворец.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

В воскресенье герцогиня Кэтрин составила компанию Ее Величеству королеве Елизавете II на службе в церкви Святой Марии Магдалины. Сообщается, что Елизавета II также поздравила герцогиню с праздником.

Отмечали в кругу близких друзей Кейт и Уильяма. А вот родители герцогини – Кэрол и Майкл Миддлтон, а также брат Джеймс и сестра Пиппа не смогли приехать, так как проводят зимние каникулы на Карибских островах.

С днем рождения герцогиню Кэтрин поздравили на официальных аккаунтах королевской семьи, а также благотворительные организации и военные части. А Кенсингтонский дворец опубликовал в Instagram фото Кэтрин, сделанное фотографом Мэттом Портеусом и написал:

"Спасибо всем за прекрасные сообщения в день рождения герцогини Кембриджской!".

Герцогиня Кембриджская
Instagram/Кенсингтонского дворца
Герцогиня Кембриджская

Напомним, накануне дня рождения герцогини Кэтрин принц Гарри и герцогиня Меган Сассекская сделали официальное заявление, в котором объявили о своем намерении сложить с себя полномочия членов королевской семьи и стать финансово независимыми от дворца.

Фотогалерея Эффектные выходы герцогини Кембриджской в 2019 году (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции