Кейт и Уильям поделились роликом с тремя детьми и растрогали своих поклонников

Кейт и Уильям поделились роликом с тремя детьми и растрогали своих поклонников

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Getty Images

Принц Уильям и герцогиня Кембриджская на странице Кенсингтонского дворца поделились новым роликом со своими тремя детьми.

7-летний принц Джордж, 5-летняя принцесса Шарлотта и 2-летний принц Луи задали свои вопросы Дэвиду Аттенборо. Недавно один из самых знаменитых в мире телеведущих и натуралистов побывал в гостях у Кембриджей и после в интервью The Sunday Times рассказал, что дети четы Кембриджей очаровательные и вели себя во время его визита замечательно.

Принц Джордж спросил у Дэвида о том, какое по его мнению животное вымрет следующим. На что тот ответил, что надеется, что этого не произойдет, потому что есть множество вещей, которые мы можем осуществить, когда животные находятся под угрозой исчезновения.

Принцесса Шарлотта поинтересовалась нравятся ли Дэвиду Аттенборо пауки, сама принцесса их очень любит. И мужчина ответил, что тоже любит пауков. А самый младший принц Луи спросил, какие животные нравятся Дэвиду? И он ответил, что больше всего ему нравятся обезьяны. Потому что они очень веселые.

Это милое видео было опубликовано в официальном аккаунте Кенсингтонского дворца в Instagram и уже собрало более пяти миллионов лайков.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми - Джорджем, Шарлоттой и Луи / Getty Images

Читайте также: В платье-рубашке и с детьми: герцогиня Кембриджская и принц Уильям провели встречу в Кенсингтонском дворце

Следующая публикация