Кейт и Уильям вместе с тремя детьми сходили в театр Палладиум

Кейт и Уильям вместе с тремя детьми сходили в театр Палладиум

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми / Associated Press

Герцог и герцогиня Кембриджская вчера вечером посетили светское мероприятие.

Вчера Кейт, Уильям и трое их детей – принц Джордж, принцесса Шарлотта и самый младший принц Луи приехали в театр Палладиум, где посетили специальное представление пантомимы, организованное Национальной лотереей.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям / Associated Press

Целью такого мероприятия было оказать поддержку и выразить слова благодарности ключевым работникам и их семьям за их усилия во время пандемии коронавируса.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми / Associated Press

Принц и герцогиня прошлись по красной дорожке за руку с детьми. На 38-летней герцогине Кэтрин было платье миди от бренда Alessandra Rich и обуты замшевые туфли-лодочки. В руках герцогиня несла маленький клатч, на запястье у нее был золотой браслет, а в ушах - серьги-колечки с жемчужными камнями. Красивая укладка и макияж завершали образ Кэтрин.

Герцогиня Кэтрин и принц Луи / Associated Press

Принц Уильям пришел в белой рубашке, красном джемпере, пиджаке и брюках. Герцог Кембриджский пребывал в прекрасном настроении и гордо шел рядом со всеми членами своей семьи.

Герцогиня Кэтрин и принц Уильям с детьми / Associated Press

Принцесса Шарлотта была в клетчатом платье, черных плотных колготах и балетках. Старший сын пары Джордж – в полосатом джемпере и брюках, а самый младший Луи – в синем кардигане и тоже в брюках. 2,5-летний принц Луи выглядел самым серьезным и волновался больше других детей, ведь для него это большое светское мероприятие стало первым.

Герцогиня Кэтрин с детьми / Associated Press

Читайте также: Блистала в пальто и любимых сапогах: пять образов герцогини Кембриджской из тура по Великобритании

Следующая публикация