Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Конфликт в королевской семье: принцы Уильям и Гарри прокомментировали свои отношения

Пока вся Британия находится в ожидании решения, которое сегодня должна принять королева Елизавета II касательно дальнейшей судьбы герцога и герцогини Сассекских в королевской семье, принцы Уильям и Гарри выпустили официальное заявление.

В нем сообщается, что Их Королевские Высочества герцог Кембриджский и герцог Сассекский опровергли информацию о том, что между ними якобы очень плохие отношения.

"Сегодня в британской газете была опубликована лживая история, рассказывающая об отношениях между герцогом Сассекским и герцогом Кембриджским. Для братьев, которые так глубоко заботятся о проблемах, связанных с психическим здоровьем, использование подстрекательского тона оскорбительно и потенциально вредно", - гласит заявление.

Кембриджи и Сассексы
Associated Press
Кембриджи и Сассексы

Ранее, издание Sunday Times опубликовало сожаления принца Уильяма относительно сложившейся ситуации. В нем сообщалось: "Я всегда поддерживал моего брата, но сейчас я не могу этого сделать. Теперь каждый из нас идет своей дорогой. Все, что мы можем сейчас сделать, - это попытаться поддержать их (Сассексов) и надеяться, что когда-то настанет день, когда мы снова будем едины", - приводит издание слова принца Уильяма.

Принцы Уильям и Гарри с женами
Associated Press
Принцы Уильям и Гарри с женами Кэтрин и Меган

Однако и сегодняшнее заявление принцев вызывает много вопросов. Ведь ранее в одном из интервью принц Гарри уже говорил о том, что между ними с братом действительно сейчас есть некие разногласия. Это было в интервью, которое они с Меган давали после своего африканского тура. Тогда Гарри отметил, что братья иногда ссорятся и это нормально.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции